Вы ведь, не такие!
Зачем вы здесь?..
И к чему, вам жить?..
Счастье ваше, в бетонных
Коробках...
А забота - чрево набить..
Вы читаемы, и понятны..
Предсказуемы и просты..
В душу вам не поставишь
Заплаты..
Не проложишь к сердцу
Мосты..
Вы смеялись, до слёз,
Над героем,
Побивая камнями его..
И Святого, мнили изгоем
Не стыдясь позора сего..
Вы гордитесь своей Помойкой.
И уверены, что правы!..
Убеждения ваши - стойки!
Но, поймите же!
Вы - мертвы.........
Свидетельство о публикации №107091802782
Валькирияя 18.09.2007 22:20 Заявить о нарушении
Только стремление к Высшему Идеалу, делает человека - ЧЕЛОВЕКОМ...
Элан Радов 19.09.2007 15:58 Заявить о нарушении