Ты сказала мне...
Позабудь меня навсегда, мой друг".
Слов твоих ледяное прощание
Ощутил внутри, ощутил вокруг.
Ты сказала мне, что не пара мы,
Что с тобою мы слишком разные,
Что пройдясь твоим краешком судьбы,
Продолжал идти за туманами.
Но послышалось мне в твоих словах,
Что не хочешь ты потерять меня,
Уловил слезу я в твоих глазах,
Не уйду во век, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107091802770
Маша.
Добрая Львица 03.03.2009 13:15 Заявить о нарушении
Димонофф Дмитрий 12.03.2009 22:52 Заявить о нарушении