Я лучше гадалок и предсказателей
не кончалась никогда,
чтоб меня ты ожидала,
и звонила иногда.
Аферистам я не верю,
и к гадалкам не хожу,
я в одну тебя поверю,
а что думаешь скажу.
Твое счастье не в работе,
твое счастье не в деньгах,
если хочешь быть в полете,
ты заметь искру в глазах!!!
Я пишу от сердца,
я пишу от души,
Если есть кто ближе,
Тогда мне ты подскажи.
Если хочешь я исчезну,
Если хочешь я уйду,
Если будет очень плохо,
Лишь тебе я помогу!!!
Свидетельство о публикации №107091802767
С теплом, Вики
Виктория Майя 25.10.2007 09:53 Заявить о нарушении
Заур Гаджиев 25.10.2007 10:35 Заявить о нарушении