Весь мир раскололся

Рецензия на "Собирая жизнь" (Алена Панфилова)

Весь мир раскололся.
Мы сами разбились,
Меж нами что было
Разлилось по лужам.
Тебя собираю по лужам,
По крохам...Но кто
Мне поможет себя
Вновь собрать,
Фрагменты печали
Навек чтоб пропали,
Чтоб снова смогли
Мы с тобою мечтать?
А надо ли это?
А может быть проще-
По лужам не лазя,
Себя лишь собрать?
Осколочки радости
Лишь подбирая,
Свой вектор направить
Не К, от тебя?

18.09.07


Рецензии