Любовью материнскою согрет
Когда в глаза мои явился свет.
И ныне я с надеждой в спектре жажды,
С желанием сдружиться с честью лет.
Cлуженье людям честным, вне молитвы,
Могло внести порядок в города:
На поле совести исчезли б битвы
И каждый дом сердец не ждал б суда.
И армии меж стран исчезли б скоро,
И много меньше было бы воров ...
Известно, Честь нельзя "сломать" укором -
За то, что не "крестили"* всё добро.
Примечание:
В наше время люди на общей планете не должны подвергаться обработке
игройрелигией войны, не должны страдать от глупостей обмана,
не должны приносить жертвы заинтересованным лицам и структурам.
Василий Мережкин 18.09.2007г.
Свидетельство о публикации №107091802755