И мы придём

Что будет с нами завтра? Через год?
Быть может, нас уже не будет в свете...
Никто, никто не в силах нам ответить,
Что в непроглядном терпеливо ждёт.

И мы придём на роковую встречу
По справедливой воле всех причин,
Что, может, были мимолётной мыслью
Что смыслом было нам, и не имело смысла -
Всё вызреет, и будет путь един.
И мы придём на роковую встречу...


Рецензии