История любви

Зажата в тиски настоящая любовь,
А боль бьет в виски,
Так больно, что нет слов.
Вопрос вникуда, ответ идет туда же.
Любовь-ерунда, в ней нету смысла даже.
Спешу я вдаль, вперед,
И фраз тебе не брошу.
На сердце боль, но лед.
Пропитано всё ложью.
Закончили историю:
Прости, прощай, не жди.
Но всё же буду помнить я
Историю любви...


Рецензии