антикомпьютерное

Светает. В окна постучалось утро..
Сквозь дым и запах табака
Я вижу вновь тебя и наш компьютер...

Объятья на ночь заменяет мишка,
В пушистый бок я прячу слезы,
А вместо поцелуев - строчки в книжках..

В одной постели не встречаясь,
Я просыпаюсь - ты ложишься спать...
А на упреки только улыбаюсь...

Лишь к спящему я не боюсь прижаться,
Не жду, что оттолкнешь, играясь
Когда я подойду в любви признаться...


Рецензии