Похоже, никогда я не привыкну

Похоже, никогда я не привыкну
К столичной роскоши, достатку,
К тому, что могут обозвать, проклятья следом крикнуть
Лишь потому, что внешность не в московску матку.
Один сегодня на вокзале местный житель,
Слюной брызжа, орал: «Да я – москвич!
А вы, вы - быдло! По домам валите!»
Все молча слушали придурка храбрый спич.
У нас законов – море! Только власти
Их под себя трактуют, как пойдёт…
Торговых центров – пруд пруди! Несчастье:
Годами почку донора ребёнок где-то ждёт…
« Да не грузи проблемами, достала!» -
Жлобьё богатое сквозь зубы процедит.
Вы – люди?! Что вам, места мало?!
Господь в слезах на нас с небес глядит…
18.09.2007


Рецензии
Марина, хорошо, а главное - добротой душевной написано.
Спасибо.

С симпатией,

Жукова Галина   19.09.2007 18:12     Заявить о нарушении
Это Вам огромная благодарность за посещение и понимание! Побольше бы таких людей... Всех благ Вам!
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   19.09.2007 19:36   Заявить о нарушении