Фотографы

Фотографы ведь как поэты..
Хватают слово на лету
А музу пламенно- за талию
И светом режут темноту
И розу красную дарю
По светлому лучу во тьму
Спиралью глядя на Луну
В мгновенье ока, на лету
Сплетут узорно пустоту
Вдохнут космическую мглу
Глазам не веря, лишь ему
Вдруг остановят время
В то самое прекрасное мгновенье
Свеча погасла, но струйка дыма!
Как прекрасна...


Рецензии