плот

от а до я тирады слов,
потока жаждующая лава,
от коль до коль пройти дорог
и сколько соли сьесть земли осталось?
но неприклонен твой язык
молчит заснувшая дубрава.
увы лета, года, стихии,
потоки информационной лавы.
мы тонем сгорая в плосткостях,
кто в чем, и чахнем в задымленье
смотри в окно, где улиц приют....
там новое зрит поколенье!
меняется всё на земле,
все в эволюционном потоке.
а я от берега плыву,
на крохотном прошлого плоте.


Рецензии