Тоскаааа!
Чтобы убить тоску
Б.Рыжий
Когда не клеятся дела
Душа болит,устало тело
Тоска зеленая пришла
Пребезобразнейшая стерва
Сочится с оголенных нервов
Трясутся руки и колени
В тяжелой,беспросветной лени
Все тише кровь стучит по вене
И память,плесенью дыша
Всю жизнь ломая и кроша
Видений тяжких захотела
И снов тяжелых,липких плена
Покоя смерти,счастья тлена...
февраль 1999г.
Свидетельство о публикации №107091800258
Лада Родомирова 12.02.2011 18:54 Заявить о нарушении
Павел Данилочкин 13.02.2011 12:35 Заявить о нарушении