Минута славы на tv

Секунда счастья на ТиВи
Луке Мудищеву всегда была по-нраву.
На шоу с гирей он пришел,
И поднял тем, чем обладал по праву.

Порадовал честной народ,
Слегка шокировал Толстую.
Его одобрил Масляков
(Он не видал такого … самородка)

Цекало номера не оценил.
С экрана возвестил публично,
Что сделанное мужиком
Не ново и, увы, не эстетично!

Зато помог Мартиросян…
Из всех армян в Москве живущих,
Считался Гарик неспроста
Одним из наиболее ведущих!

P.S. Наш рекордсмен Лука к финалу шел упрямо,
 Был волей зрительской зачислен в нацпрограмму:
 Теперь он за подъемы будет получать по тыще!
 “Не в деньгах счастье”,- скромно заявил Мудищев…


Рецензии