Дтж

Интеллигентно выплюнь лето
Разношенное жабьими губами ,
Молочной смесью перегретой
Нас кормит ночь , к себе не подпуская

Пиратской версией задымленного сада ,
Заправкой в баки кровяных телец ,
Аппендицитно пахнет автострада
Дорожно - транспортными жрицами просев

Разбуженный кривляньем бездорожья ,
От чавканья , всеядных , в лужах шин ,
Здесь ртами , опечатанными ложью ,
Снимают показания с души


Рецензии