любовная физика

говорят, что любовь это химия
человеческих отношений
счастлив я, а ты счастливая
в час химических "превращений"?

но в любви без законов физики
также нам ничего не понять
ведь желаний своих капризики
как-то хочется утолять

наши встречи - короткие замыкания:
через пальцы рук ток любви идёт
искры сыплются от отчаяния:
электричество чувств тоже сбой даёт

наши сердца освещают мрак
словно лампочки ярко мигают
и при этом в единый такт
стук сердец наших попадает

этот стук всё быстрей учащается
разнося электрический по телу заряд
совесть сдалась, не сопротивляется...
вспыхнув, ярче наши сердца горят


Рецензии
Оригинально!!! Очень эффектное электрическое стихотворение... понравилось=)

Рия Андерсон   27.09.2007 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Рад если получилось Вас "электризовать".

Away   29.09.2007 17:46   Заявить о нарушении