перед отлетом
В Шереметьево я.Как всегда ,в Айриш-баре
Жду посадку.Хочу улететь побыстрей,
Сердце снова в любви и горячечном жаре.
Так ждала,что приедешь и скажешь "малыш!
Возвращайся ко мне,я прошу, поскорее!
Смска приходит. "я знаю,летишь,
Ну пока".-и душа моя вновь цепенеет.
Вроде взрослая я.Но скажи,почему
Так завишу порой от него только ,мама?
Не могу я понять,до сих пор не пойму,
Почему его жду безнадежно- упрямо?
Даже если приедет,уже не пройдет,
(Перешла с багажом я недавно границу.)
А душа все чего-то волшебного ждет,
Может чудо возьмет и однажды случится?
______________________________________________
Спасибо Ирине Полониной
Свидетельство о публикации №107091802485
Анна Бондарева 20.09.2007 12:33 Заявить о нарушении
Анна Бондарева 20.09.2007 12:37 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ташка
Лилия Долины 20.09.2007 13:04 Заявить о нарушении
в общем, над моим именем тоже как тока ни извращаются :))))) однажды даже АНЧОУСОМ назвали! :о Потом, правда, была пауза дикий ржач :)))
Анна Бондарева 20.09.2007 15:05 Заявить о нарушении