sunshine

Мне очень легко со мной играет ветер.
Я как солнечный луч, мне все рады дети.
Я живу в облаках, парю яркой птицей.
И даже, если захочешь, тебе смогу я присниться.

Я люблю зиму, осень и весны цветенье.
Я стану чем захочу под свое настроенье.
Стану каплей росы или львом на водопое.
Это ж надо, чего не наплетешь с перепоя.


Рецензии