я счастлив только если ты рядом

Я счастлив только если ты рядом.
Я обожаю тебя, изугаю взглядом.
Это страшный грех, мне не будет спасенья,
Но я с нетерпением жду твоего появленья.
Ты появляешься только если рядом друзья
И по очереди каждый наполняет тебя.
Кто-то грубо схватит, кто-то нежно возьмет.
И по очереди каждый твои соки пьет.

Опусташенная лежишь на грязном столе
И всем вокруг хорошо. И друзьям и мне.
Ты с успехом заменяешь любую подругу
И раз шесть за вечер тебя пускаем по кругу.

Я счастлив только если ты рядом.
Я обожаю тебя, изугаю взглядом.
Это страшный грех, но мне не будет спасенья,
Я с нетерпением жду твоего появленья.
И скоро будут друзья. Достан стол раскладной.
На нем выставленно все, нет лишь тебя одной.
Есть и хлеб, и майонез, и пол кило селедки.
Не хватает лишь тебя... Чарка для водки.


Рецензии