стихи

Она верит в сны, в солнце нового мая.
Я зжигаю мосты, под луной снегом тая.
Я живу в мире снов, крася все черно-белым,
Ее краски дня заштрихованы мелом.
Она прячет слезу от меня под вуалью.
Яркий свой мир преподносит страданью.
Она так любит петь. Ее песни печальны,
А я, погибая, пишу стихи для Наталии.

Она, улыбаясь, вокруг тушит мрак.
Я прячась в тени любовь сжимаю в кулак.
Ее не трогает ночь и печальные вести,
Но она почему-то поет мои песни.

Вот слезы иссохли, ушло настроение
И с новой любовью придет вдохновение.
Она больше не плачет, встречает яркие весны,
В полный голос крича чужие песни про звезды.


Рецензии