Работнице общепита
Я смотрю на Ваш фэйс с вдохновеньем.
Похвалы расстреляв обойму, как в тире,
Выражаю своё восхищенье.
Полной ласки и нежности Афродитой
Вы стоите в своём колпаке,
Беззаветный труженник общепита
С поварёшкой и ложкой в руке.
В ожидании встречи дрожу целый день я,
Час свидания сытен и сладок.
Кроме страсти и пары банок варенья
Ничего мне от Вас не надо!
Свидетельство о публикации №107091802463