вечность

Небо не спит нам улыбается,
Крупинками звезд души касается.
Не объясняется. Обижается.
На него внимания не обращается.
Легким ветром путается в волосах,
Отражаясь всецело в наших глазах.

Мы ждем когда же нас подхватит ветер,
Немые тени души унесет на север,
В пустыне серебра наигравшись оставит.
Мы падаем в снег, что бы вместе растаять.

Нашим уделом вечность
Будет границей сна.
В бесконечность
Вновь отпускаю тебя.
Мне нет дела
Океан тишины
Я сотрясаю смело
Криком бессмертной души.

Ручьями талой воды переплетаясь кружимся.
Нас ждет океан. К нему мы стремимся.
Я знаю он ждет. Его сковывает лед.
Но он оживет, когда к себе нас возьмет.
Ветер в струнах гитары заплутавший играет,
Над прохладными ручьями беспечно витает.

Небо смотрело, луна обижалась.
Время не для нас создавалось.
Плачут обитатели млечного пути
О том, что нам друг друга уже не найти.

Нашим уделом вечность
Будет границей сна.
В бесконечность
Вновь отпускаешь меня.
И нет дела
Океан тишины
Ты сотрясаешь смело
Криком бессмертной души.


Рецензии