Капли
знаю я лишь одно что по тебе скучаю
засыпаю и просыпаюсь каждую ноч один
я боюсь я ломаюсь в тебе мой мир
забери боль по каплям...
...каждого дождя
мы стобой всего лишь слякоть
время...
стать последним холодным ветром...
над океаном...время...
падать в пропасть ураганом!
Замкнётся ли на руках оковами судьбы
во сне увидишь возненавидишь меня ты!
Свидетельство о публикации №107091800246