Без названия

Пусть пропадет,все пропадом,
Горит огнем.
Я:за спиною с опытом,
Вперед с кнутом.
Горят стихи веселые,
Последних лет.
И вряд ли будут новые,
А в старых бред.
Пусть башня расшатается,
И рухнет вниз.
Чужое не читается.
Свое- каприз.
Пусть-милые и нежные,
Пусть им легко.
А я останусь с прежними,
Судьбой влеком.
Судьбой кидаем в разные,
Огни, места.
Я так устал от праздников.
Я петь устал.
И пусть покажет спину мне,
Мой друг и брат.
Пусть буду-ветром кинутый,
На мель фрегат.
Я,как обрывок паруса,
Всю жизнь треплюсь.
Мне надо бы покаяться,
А я боюсь.
Бредут колонны призраков,
Мелькает плеть.
И мне б отсюда вырваться,
Еще успеть.
Я повторяю шепотом,
От всех тайком.
Я обойдусь без опыта,
Жить под кнутом.


Рецензии
Мне понравился,звонкий и сочный,техника и ритм как-то отзывается в душе,помоему-очень достойно

Наташа Конрад   11.12.2009 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.