***

Была ранняя весна, что так похожа на осень.
Ветер объятия рвет, куда-то уносит.
Кроет свистом под крышами будничный гам.
И единое сердце разорвет пополам.
Серое небо. Мир без солнца лучей.
Вместо них лампы тысяч свечей.
Отравляют прохожих электричества ядом,
Но слепит глаза огонь души той, что рядом.
Выжигает глаза. Сквозь пустые глазницы
Ветер в голову. Мозг окутать стремиться.
С корнями вырвать гниющею мечту,
Оставив желание послать все в пи*ду....


Рецензии