секс

Последний солнечный луч погружает город в сон.
Мир засыпает, издавая облегчения стон.
Лишь две яркие тени на блеклой глади окна
Кружаться в ярком пламени. Им не до сна.

Сливаясь в бешенном танце друг другом тают.
Жизнь течет только в них, все вокруг исчезает.
Время замерло, им дарит безрассудные мечты,
Унося их в небеса. В параллельные миры.

Расправлены крылья, будет долог полет.
Сначала молнией вниз, потом стремительный взлет.
Сердца то бьются в унисон, то застывают на вздохе,
Собирают любви разметенные крохи.

Кровавый рассвет им сохранит чистоту.
Сердцам, что так смело преступили черту.
Безмятежность им в руки звездопадом упала
И целого неба оказалось мало.

К концу приближается ночи главенство.
Сердца бьются в груди в бесконечном блаженстве,
Восстанавливая ритм, когда-то заданный днями.
Две яркие тени остывают углями.

Просыпается мир. Возвращаются краски.
Их подходит черед. Последние ласки.
Отдыхают, пряча крылья прощания взмахом.
В мягком солнце две тени обращаются прахом.


Рецензии