Чувство собственника живо

Чувство собственника живо!
Остриём вскрывает жилы!
Любовь посыпал подозреньем!
И уничтожил всё в мгновенье!
Тобой жила, тобой дышала!
Во всём совета вопрошала.
Сомнения любовь сгубили!
К тебе дорогу отрубили!
Прощай, любимый! Было чудо!
Остались лишь одни причуды...


Рецензии