любовь

Любовь - это все же прекрасное чувство
Несмотря на то, что бывает грустно
За мелкие обиды за ночи без сна,
Но тебя греет мысль, что с тобою она.

И ты с ней таков, каким привык быть.
Тебе не нужно ничего, нужно просто любить.
Радоваться жизни, отдавать любви все
И знать в ответ, что ты вся жизнь для нее.

Но вдруг нахлынет тоска, а что если уйдет,
Любовь с собой заберет, сердце твое разобьет.
И останешься один, и жизнь скатится во мрак.
Ведь будешь сам виноват, не удержал, дурак.

Но тебя греет мысль, что с тобою она
За мелкие обиды за ночи без сна,
И, несмотря на то, что бывает грустно.
Любовь - это все же прекрасное чувство!


Рецензии