Мир или война?

Мир спасает красота
И зачем тогда война?
Взрывы землю сотрясают
И людей там убивают…

В мире б больше повидать,
В разных странах побывать,
Что-то доброе создать,
Жизнь людскую осознать

Но зачем тогда война?
Что приносит нам она?


Рецензии