Как жить?
Чтобы ошибок не наделать?
И не ругать потом судьбу
И не желать все переделать?
А как прожить мне жизнь мою,
Чтоб никого нам не обидеть?
Благодарить потом судьбу,
Что удалось так много видеть…
А как прожить мне жизнь мою,
Чтоб не было потом так больно…
И как прожить мне жизнь мою,
Чтоб оглянуться мог спокойно…
Свидетельство о публикации №107091802434