слёзы

Упорно иду по дороге огня
Назад не глядя, побеждаю себя.
Вступаю с минутами в борьбу
Хоть думаю что и победить не смогу.
Терпя поражение за пораженьем
Я все-таки продолжаю движенье.
Лишь для меня подведенную черту
Никак я пересечь не могу.
Огонь внутри меня. Кровь молоком киснет.
И время крестом на плечах виснет.
Пламя пожирает безнадежности крик
И дорогу мою заводит в тупик

Вокруг сплошная стена огня
Я слышу тихий шепот угля,
Который отвечает на мои вопросы,
А я на него проливаю слезы.

Ты можешь сгореть. Мне в глаза не смотри
Огонь пожирает меня изнутри.
Когда сквозь преграды он к сердцу прорвется
Мое уставшее тело в пропасть сорвется.
Я не могу жить с людьми, не могу быть с тобой,
Что б хватаясь за жизнь не потащить за собой.
Сделай что прошу, поверь мне, так надо.
Зачем тебе страдать, ведь ты не виновата.
Мне воздух заменит дым сигарет.
Электрическая лампа заменит дневной свет.
Кубиком льда на ладонях таю
И в языках огня я умираю


Рецензии