Жаль

Как быстро время пролетело,
Как быстро жизнь моя прошла…
И я немного пожалела,
Что позади любовь моя…

Что позади осталась юность,
Что буйство чувств уже прошло…
И впереди мелькает старость,
И так не хочется ее.

Жаль, в жизни что не долюбила
И не сказала важных слов
Всем тем, кого я так любила
И кто покинул мир давно…


Рецензии