Психи

Кляузы античных залежей,
Парапеты и карнизы,
Зубы, золото и зонды, надо же
То, что сверху, то и снизу.

Недоучка, викинг, еретик
От калымья до загробья
Величаво, пава, право тоже стих
После бития ознобья.

И свеченье, и шарманка, и юнец
Впопыхах тебя забыли в силе.
Но дорога строго вздрогнет, наконец
Ты поймешь, что так тебя бесило.

29.01.2000 г.


Рецензии