спасибо

Дождь крупными слезами звенит по мостовой,
Из-под грязной подошвы убегает рекой.
Осень кроет ярким пледом позолоченной листвы
Этот вечно спящий город, где живы только мы.
И вся наша жизнь, как с субтитрами фильм
В котором девушка ты, а я твой верный дельфин.
Дождь потушит сигареты, обволакивает нас.
Осень снова приходит, что бы смыть эту грязь.

Мы вспомним с тобою тех, кто что-то искал,
Тех кто добился чего-то и бесследно пропал.
Смешав с осенью печаль, растворился дождем,
Грязной лужею распался по которым мы идем.
Мы с тобою споем песню тысячи ветров,
Что приносят каждой ночью мириады ярких снов,
Мы поплачем о тех, кто теперь пустота.
Мы не сможем. Мы забудем свои имена.

Всё вокруг - просто фильм. Черно-белое кино
О ломанной жизни, что приводит на дно.
Здесь есть только сны и другого не просят.
Здесь вечно дожди. Здесь царствет осень.
Мы с тобою идем и не знаем куда.
Вдруг поднялся асфальт, лестницей в небеса.
Нам с тобою простили страшный наш грех.
Мы по лестнице, к небу, поднимаемся вверх.


Рецензии