серый город

Стеклами колейдоскопа рушится день.
Сознание и мир кроет черная тень.
Надежды и мечты сжирает темная ночь
От того, что ты сегодня навсегда уходишь прочь

Серый город забирает тебя навсегда
На мой унылый вопрос ты отвечаешь: "ДА"
И чистотою, красотою своих слез клянешься,
Что непременно, обязательно ко мне ты вернешься.

Течет время тело бьет нетерпимости дрожь.
Тоска заостряет свой затупленный нож
И пламень губ обращается хлопьями пепла,
Беспощадно уносимый вдаль порывами ветра.


Рецензии