лирика

Я умираю, Она остается.
Душа бесплотной птицей к небесам рвется.
Она изменяет, я сожалею,
Оплакивая каждой минуты потерю.
Она прячет слезы. Я вне себя
Разрываю душевной раны края.
Я полон надежды, мечтами одними.
Она, когда болен, уходит с другими.

Мы две половины единого целого.
Я - ночи глоток, Она - часть света белого.
Она - толика золота легкого сна.
Я - вечной любви тридцать грамм серебра.
Ветер уносит слова и желания.
Время убивает все расстояния.
Я спать не буду, Она не проснеться.
Я умираю. Она остается....


Рецензии