***

Есть небольшое кладбище дорогих мне людей.
Иногда я захожу туда, брожу вдоль аллей.
Положу цветы к могиле или отведу глаза
Они погибли понарошку но для меня навсгда.

Здесь лежит мой лучший друг, который плюнул мне в душу
И моя первая любовь, которой не было хуже.
Так спокойно бродить, никого не виня
Я всем молчу об этом месте оно есть лишь внутри меня

Здесь не гадят бомжи, здесь не растет сорняков
Все красиво и чисто. В плену вечных снов
И ни один робкий ветер не пробежит по траве
Здесь лежат люди те, что были дороги мне

Я их на улице встречаю иногда, но не часто.
Можем попить вместе пива, разговоры о разном
Поговорим и разойдемся, ведь у всех пути свои
Они этого не знают, но для меня они мертвы

И мне не больно, не обидно. Во мне нету зла
Не говорю им в спину плохо, так про мертвых нельзя.
Но чем ближе человек, тем сложней оттолкнуться,
Когда он землю разрывает и хочет вернуться.........

Я любил тебя, но любила ли ты?
Тебе все лучшее, самые красивые цветы.
Но к сожаленью выбрать жизнь теперь ты не вольна
Я тебя похороню, что бы мне не было больно

Я буду биться в истерике, я буду плакать.
И мои слезы на землю дождем будут падать
Я никогда не забуду, но ничего не изменить
Ты умерла, извини. Я продолжаю жить.............


Рецензии