Воля судьбы

Нету слов, что бы выразить чувства,
И нету сил, что б сказать слова.
И лишь всплывут все прошлые дни,
Которые память вернуть нам смогла,

И помню я каждый миг и каждый час
Наших встреч - веселых лет,
И снова судьба раскидает нас,
Лишь она нам даст ответ...

26.08.2007


Рецензии