Поставь меня во что-то

Поставь меня во что-то,
Не плюй, как в урну человек,
Я не совсем еще говно-порода,
Или я был ей уже целый век?

Странно, вроде бы мысли поспели,
Самый сок с них пора выжимать,
А центральные нервы успели,
Лишь сочувствием мне прокричать.

Прокричать лишь о глупости мнений,
За гребнем штормовой волны,
Где запретами и потерей,
Попрощался я с зерном мечты…

16.09.07 год 20:35


Рецензии