Что делать?
Что делать, если так нам "повезло",
Что делать, если ТАМ бушуют страсти
И о народе не подумает никто.
А там где власть и где большие деньги,
Где можно красть и пыль пускать в глаза
Где думают лишь о себе, поверьте
Народ не будет счастлив никогда.
Они прикроются изящными словами
И будут рай народу обещать,
Сорить будут народными деньгами,
Чтоб только власть свою не потерять.
И сколько может человек наш верить,
Политикам, которые давно
Наворовали у народа столько,
Что не берется сосчитать никто.
И почему никто у них не спросит
Откуда деньги и откуда у них все?
А их послушать - каждый самый бедный
И за душой он не имеет ничего…
Свидетельство о публикации №107091802396