Миллионерам
Деньги свои в банках все считать,
Покупать дома и корабли,
Чтобы путешествовать могли.
Хорошо ли миллионером стать
И всего бояться и дрожать,
Что в один прекрасный чудный день
Вдруг все рухнет и наступит тень.
Можно в мире миллионером стать,
Главное, чтоб душу не продать,
Главное, чтоб сердце сохранить,
Чтобы путь всем людям им светить.
Свидетельство о публикации №107091802394