Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
И не молись ты не него.
Нет никого в том бренном мире,
Чтобы святым считать его.

Ведь ты не бог и небезгрешен
Зачем народ же уверять,
Что ты святая, мир там тесен
Ведь люди смогут все понять.

Ведь, где обман - там нету счастья.
Где правит ненависть и зло,
Там могут быть одни несчастья,
Не будет царствовать добро.


Рецензии