как холодно...
Зажгу вместо лампы свечи,
Стихами тебе отвечу,
Слегка разбавив молчанье.
Пожалуйста, сядь поближе,
Давай, посмотрим на пламя,
Что было, что будет с нами
Я в свете свечей увижу.
Трепещущий лед ладоней
Согреть о чашку – напрасно.
За окнами месяц ясный,
Да ветер осенне-сонный.
Согрей меня поцелуем…
Я рядом с тобой… так близко,
В глазах отразятся искры,
Крича о том, как люблю я.
Свидетельство о публикации №107091802387
Наталья Ол 07.09.2013 13:10 Заявить о нарушении