Творческий кризис

Я больше не могу писать пророчества,
Неважно сколько, дело не в количестве.
Теперь их не поймет Мое Высочество
И не воспримет их Мое Величество.

Но все же я стараюсь стать полезною,
У зла с добром всегда искать отличия,
Ведь вовсе не хочу болеть болезнею
С плохим названьем «мания величия».

17.09.2007 г.


Рецензии