Меч ревности рассёк меня на пополам

 Меч ревности рассёк меня напополам.
Я мёртвая или живая?
Все чувства онемели, превратились в хлам...
Спаси, Любовь, к тебе взываю!
Как больно, леденеет кровь!
Я скоро превращусь корягу.
Воскреснуть мне удастся вновь?
Или могила ждёт беднягу?


Рецензии