И что скрывать всё это бесконечно глупо

Ты называешь меня нежною
И что скрывать – всё это бесконечно глупо.
Я странная, пустая.. я безбрежная

…на этом всё.


И вроде замолчать бы мне на строчку выше
Уйти, познав нелепость слов. Но я смеюсь
Вас проходило мимо сотни тысяч
А ты подумал что в тебя влюблюсь.


Влюбляться в нашей story твой удел
А мне оставь плести интриги и туман -
Который в спину каждому из тысячи белел
Когда он уходил от боли пьян


И знаю. Мне б молчать, молчать и затыкаться
Но месть свершённая публичничает и кричит
За одного не пожелавшего влюбляться
Весь род ваш обречён страдать, а я вершить.

 p.s. Люби меня, но верить мне не надо.
 Пустое, милый мой, пустое…нет души
 Я ледяная мрачная громада
 А ты – одна из тысячи вершин
 


Рецензии