Хлебодаровка

Я окину взором поле –
Окропятся мои очи,
И вдыхая воздух воли,
Я любуюсь звёздной ночью.

Край ты мой прекрасный,
Край ты мой заброшенный,
Эх, горюешь ты напрасно,
Луг давно не кошенный.

И бурьяном поросли
Старые дома,
А вся прошлая жизнь
Как отрывок из сна.
 
1 октября, 2003 г


Рецензии