Душа

Тает след мой в облаках -
Белый след души,
Вижу грусть в твоих глазах:
Ты меня прости.

Ты прости, что я забыл
О тебе, земля,
И прости, что я уплыл,
Не спросив тебя.

Небо жизнь моя, судьба,
Небо - мой причал,
А внизу оставил я
Ту, о ком мечтал.
 
 26 сентября, 2001 г.


Рецензии