Обещания политиков

Слова, слова, опять слова…
Как много слов и обещаний…
Когда увидим мы дела?
А не поток слов-излияний?

Слова, слова, опять слова…
Все прикрываются словами.
Душой их правит Сатана,
Он - управляет их делами.



Слова, слова, опять слова…
И обещаний вереница…
Обидеть могут и убить
А пред людьми стоять-креститься…

У них все ложь и все обман,
А выглядеть хотят святыми
Его величество "Карман"-
Кумир их, идол и святыня!


Рецензии