Как трудно
Как трудно жить во время перемен…
Политики полны своих амбиций:
"Народ они хотят поднять с колен"…
А может то народу и не нужно,
Ведь надоело в вечном страхе жить.
Опять убийства, склоки, сколько можно?
Народ устал страну свою делить.
А людям же пора пожить спокойно,
Чтобы мечтать, творить и созидать,
Не увлекаться партией какой-то,
А просто жить, любить, детей рожать…
Свидетельство о публикации №107091802331