Недобог

Отвергнув реалии жизни,
Поверив в своё совершенство,
Гляжу на весь мир с укоризной,
Впитав в себя капли блаженства.

А рядом все гавкают громко,
Мою нарушая нирвану,
Приличий срывая заслонки,
За счастьем мне лезут в карманы.

Кричу: "Не порвите штаны!",
Но лезут и лезут суки,
Сыны полунищей страны,
Халявной наживы руки.

Рубаху и крест - без разбора
Толпы поглощает зев,
И смятый её напором,
Смеюсь, на колени присев..

Немного сойдя с ума,
Я чуствую запах свободы,
Лежа полуголым в объятьях дерьма,
Распятый своим народом.


Рецензии
Олег, а ты почему больше ничего не пишешь? У тебя между прочим неплохо получается.

Андрей Минус Дмитриев   02.07.2008 08:31     Заявить о нарушении